Стихотворение «Набрала на радость Лёне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Предисловие:
По просьбе автора.

Набрала на радость Лёне


  -Татьяна Пилипчук 5-автор.

Это ягода - земляника.
На неё, дружок, гляди-ка!
Кушай ротик, гори глаз,
Набрала её для вас.
Собрала её в июне,
Не на Севере, в Булае.
Не совочком, а руками,
Не берут её совками.
Набрала на радость Лёне,
Чтобы радовался глаз.
И ещё эта земляна
На поляне росла прямо,
На пяти больших полянах.
Излечила многих нас,
Без бахвальства заявляю -
У меня свой зоркий глаз!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама