Стихотворение «Нежный аромат цветов весенних»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:
«дельфинчики мои»

Предисловие:
С согласия автора

Нежный аромат цветов весенних


     -Валентина Ковальчук 2-автор.

Нежный аромат цветов весенних:
Ландышей, черемухи, сирени.
Красотой такой не насладиться.
Разве это с чем-нибудь сравниться?

На полях, лугах, в лесах России
Оживает всё под небом синим.
Как люблю цветы я полевые,
В травах с росами живут родные.

Солнышко согреет всех лучами,
А туман укроет их ночами.
Утром просыпаются с рассветом,
С майским тихим и прохладным ветром.

Невозможно насладиться взору:
Мотыльки с причудливым узором.
Слух ласкает музыка весною.
Наши души пленены любовью…

Нежный аромат цветов весенних:
Ландышей, черемухи, сирени.
Красотой такой не насладиться.
Разве это с чем-нибудь сравниться?

Написать рецензию

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама