Почуяв перекрестье на груди,
Я не молюсь ни черту и ни Богу.
Не торопись же,снайпер,погоди!
Дай мне пожить еще совсем немного.
Я видел умирающих друзей,
Отправленных твоею пулей в вечность.
Спешишь курок спустить ты поскорей,
Прервать пути земного скоротечность.
Ты посчитал все звезды на плечах,
В уме прикинул за меня награду.
И не подаришь шанса ты врачам.
Так дай пожить,не торопись,не надо.
Вы думаете только на войне
За наши судьбы снайпер все решает?
Нет,в жизни все опаснее вдвойне,
И изредка укрыться не мешает.
© Copyright: Вадим Шабаев, 2010
Свидетельство о публикации №11012180810 |