Стою на жизни перекрёстке,
На камне надпись прочитав.
Слова на нём скупы, но броски,
Как свод законов и устав.
"Пойдёшь направо-будешь пешим,
Налево-будешь ты женат.
А прямо-ты чертей потешишь,
Ну, в смысле, попадёшь ты в ад."
Стою и тихо размышляю:
Идти направо-смысла нет.
Автомобиль я в прошлом мае
По глупости загнал в кювет.
Налево-тоже толку мало:
Женат уже который год.
Быть может, очередь настала,
Не думая идти вперёд?
© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11105128674 |
Отдалить на время ад?