Стихотворение «Я был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 129 +1
Дата:

Я был

Я был. Я здесь. Ещё не пробил час
Когда за всё, придётся мне ответить
Пока живу, вот так, я среди вас
И Солнца лик, пока мне вроде светел.

Ну, а в душе безумная тоска
В который раз, мне этот мир бесконечно тесен
И обо мне опять идёт молва
Что не дано сложить мне новых песен.

Но вот беда, быть не могу как все
И небо ждёт, распахнутое выше
И ждёт меня опять к себе полёт
Под солнцем жгучим, так дано мне свыше.

Я вас оставлю, ждите вы свой час
Когда и вас настигнет понимание
Что быть нельзя здесь просто так
За всё принять, нам выйдет покаяние.

Жизнь такова, придётся заплатить
Пусть к этому вы даже не готовы
Но счёт предъявлен, с этим будем жить
И жизнь реприза вдруг начнётся снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама