Стихотворение «Как гордый парусник в тиши!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Как гордый парусник в тиши!..

Как гордый парусник в тиши плыву вдали немого солнца,

В безвестном таинстве тени, в неслышном велии безмолвства!..

И в тусклом сумраке ночи молюсь огням морских святынь

Увидеть свет во тьме свечи в тумане брезжащих твердынь!..

Как тихий парусник в дали плыву в тени дневного солнца,

В скользящем пламени свечи лелея нежных строк безмолвство!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама