Стихотворение «Первые шаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 535 +1
Дата:

Первые шаги

Как мило с Вашей стороны
Слова в ответ облечь в стихи!
Я тоже рад ,
Сударыня, ей богу,
Что рады Вы,
Всего лишь паре фраз,
И, думаю, что понемногу
У нас завяжется в сети стихов альянс.
Но всё таки мы все земные чада
И проза иногда сменяет стих,
Я думаю как выйдет, так и надо,
А что до точек…
Это чувств триптих.
Призы, награды хороши, конечно,
Но верю я не потому,
Что точно знаю правду и ответы,
А потому, что  верой я живу.
...
Так много многоточий в поясненьях,
Но жизнь с начала не начать,
А сокрушаться прошлому не стоит?
Хотя как знать....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама