Стихотворение «Счастье рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 131 +1
Дата:

Счастье рядом

Нагайкой время мы стегаем, 
Торопим жизни лошадей,
Но очень часто забываем,
Что не вернуть ушедших дней.

Нам кажется, что там, за далью,
Ждёт счастье нас и ждёт успех.
За этой призрачной вуалью
Не видим то, что есть у всех:

Рассветы яркие, закаты,
Мерцанье звёзд в тиши ночной,
Цветов весенних ароматы
И моря ласковый прибой.

Друзья и близкие – все рядом.
Ты лишь тихонько присмотрись.
Душевным оцени всё взглядом;
За счастьем мнимым не гонись.

Тарас Тимошенко
2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама