Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Гроза

Грозным жезлом Зевс могучий
Стукнул по небу – и гром...
Ветер взвыл, возникли тучи
В небе прежде голубом.

Всё нахмурилось и сжалось,
Изменилось в тот же миг;
Небу тихо поклонялось...
И лицом наш мир поник.

Тарас Тимошенко
05. 06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама