Я - ворона. Я - ворона белая.
От природы умная и смелая.
Мне бояться чёрной стаи не к лицу,
И по «кайфу» двинуть в рожу подлецу.
Говорят: «Не так живу я». Ну и что?
Познавала жизнь с изнанки я зато.
Мне плевать на пересуды воронья,
Потому что я ворона бе-ла-я.
Вольным воля – сирым стая – чёрная.
Не по нраву мне дорожка торная.
Не летаю я веригами звеня.
В синем небе белый ворон – для меня!
|