Стихотворение «Встреча с одноклассницей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 609 +1
Дата:

Встреча с одноклассницей

Очаровательная, Елена, прекрасная,
Весной душа от зимней спячки и морозов
Сбрасывает тяжесть
И весенняя свежесть
И птичек песни
Отзвуком радости  открывают движение к действию, к жизни.
Открой окно услышь забитый городом щебет и звуки весны,
Её воздух вдохни полной грудью!
Оживи!
Не думай ни о прошлом, ни о будущем,
Просто почувствуй движение природы
И оно увлечёт тебя, наполняя жизненной силой и радостью просто быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама