Стихотворение «А мне сейчас так хочется любить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 152 +1
Дата:

А мне сейчас так хочется любить!

А мне сейчас так хочется любить!
Весь мир согреть огнем своих ладоней!
Слезами счастья землю окропить,
Взрастить живую радугу симфоний!

Проникнуть робким солнечным лучом
В таинственные сны уютных спален
И вызволить людей из полудрем,
Лизнув носы живым теплом нахально!

Разлиться небом над металлом крыш
И каплями дождя людские щеки
Так нежно целовать, касаясь лишь
Едва-едва, загадочным намеком...

Озоровать безумием ветров,
Вплетая в волосы морскую свежесть,
Ныряя под броню пуховиков,
Дарить своих объятий неизбежность!

И просто быть собою, просто быть!
Ведь мне сейчас так хочется любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 08.06.2021 (1)
Хотеть - это хорошо, а любить ещё лучше.
С улыбкой и уважением.
     11:16 08.06.2021
Однозначно!))

С улыбкой и теплом.
     15:32 04.06.2021
Пусть подобные желания всегда сбываются. Прекрасные строки!
     11:21 04.06.2021 (1)
Хорошо...
     11:34 04.06.2021
Спасибо)
Реклама