Я такая, какая я есть.
И менять ничего не собираюсь.
Надо же, какая честь!
Я тебе почему-то нравлюсь.
У тебя ворох целый своих проблем.
Но ты, зануда, опять твердишь:
Не такая, не та совсем.
Вот не надо, не надо.....отцепись!
Может быть море неидеальным,
Может быть небо немного пьяным...
Только же я -
Я тоже живая,
Простая, земная.
И я никому ничего не должна.
Я такая, какая
я есть. И я это я.
Все твои претензии, как уколы,
Мне знакомы, милый мой, до боли,
Но услышь меня, я тоже права -
Я никому ничего не должна,
а тебе тем более.
Твоя критика - сплошная спесь.
Загоняешь меня в депрессию.
Эй, не провоцируй на месть!
Остается лишь шаг до агрессии.
У тебя ворох целый своих проблем.
Но ты, зануда, опять твердишь:
Не такая, не та совсем.
Вот не надо, не надо, от...от ...отцепись!
Может быть море неидеальным,
Может быть небо немного пьяным...
Только же я - я тоже живая,
простая, земная.
И я никому ничего не должна.
Я такая, какая
Я есть. И я это я.
Все твои претензии, как уколы,
Мне знакомы, милый мой, до боли,
Но услышь меня, я тоже права -
Я никому ничего не должна,
а тебе тем более.
|
Кто считает гласные в строчках, просьба не читать это замечательное стихо - абсолютно СВОБОДНОЕ!