Стихотворение «Одностишья 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 142 +1
Дата:

Одностишья 3

Здесь все обезображено порядком...


Даже ворона Вам поставила дизлайк...


Гулял налево. Справа был забор...


Приду под утро - мне сказало Солнце...


Была тигрицей! Только не в постели...


От Ваших выражений чакры вянут...


О, как с намеком Вы держали вилку!


В нем много фишек! После пыток в казино...


А точка сборки съехала с квартиры...


Не бейте по рукам! Они от Аполлона!


Лицо с утра не распознал мобильник...


Любимая от рук отбилась. Хуком справа!


А по ночам к лисе являлся колобок...


Мне параллелен стал твой перпендикуляр...


Его благодарили ежедневно! В чеках!


Для Вас звезду достану! С этой елки...


Мне память изменяла с каждым встречным...


Приехал я на дачу... показаний...


А у сантехника ключ к сердцу разводной?


В графине заприметил граф поллитра водки...


Не пропадай надолго... Лучше навсегда!


Вздымалась ее грудь... В руках пластических хирургов...


Прическу Вашу я б отнес к интимным...


Он лучшим слыл проводником! Розетки не соврут!


На поприще любви попал через постель...


Даже скелет в ее шкафу одет в Версаче...


Не в деньгах счастье, а в наличии зубов...


Меня легко узнать в толпе. На мне - улыбка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 20.06.2021 (1)
Не бейте по рукам ! Они от Афродиты !  (Милосской).
     11:10 21.06.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама