Эх, долго ли еще?
Наскучило жить и бежать
по привычному кругу.
Но я открываю окно
И снова падаю, падаю
В серые будни.
Там ты да я опять.
Нам не привыкать
Дни свои сжигать
По сути.
в суматохе лет,
В суете сует
Все люди.
Стены небоскрёбов.
Паутина магистралей
Словно тысячи осколков
Чьих-то судеб и желаний.
У потерянной свободы
Есть всегда последний
шанс.
Давай сделаем сегодня!
Давай сделаем сейчас!
Собирай же чемоданы.
А я вызову такси.
Ждут нас неба караваны
Возле взлётной полосы.
Нашей жизни эпизоды
Наслаждайся, enjoy .
Чтобы чувствовать свободу.
Чтобы быть самим собой.
Телу тоже нужен отдых.
Есть граница и черта,
Лишь бы был серьёзный повод,
чтобы оставить все дела.
Ну что, оторвемся сегодня и полетим?
Нам в целом не так уж много с тобою нужно.
Свободное синее небо, небо в груди.
Простое счастье, поверь мне,
гораздо Уже.
Эх, сколько же еще?
Решись на побег, нас никто никогда не осудит.
Но я открываю окно
И снова падаю, падаю
в серые будни.
Лист календаря
Рвётся на года
Будто жизнь моя
По сути.
В суматохе лет
В суете сует
Все люди.
Ну что, оторвемся сегодня и полетим?
Нам в целом не так уж много с тобою нужно.
Свободное синее небо, небо в груди.
Простое счастье, поверь мне,
гораздо Уже.
|