Стихотворение «Назад дороги нет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Назад дороги нет?




Назад дороги нет? Нет больше чувств? -
Нет большей глупости, чем жизнь несчастьем мерить.
И что бы ни случилось - нужно верить,
Что будет все о-кей. Пусть будет. Будет пусть!

22.05.2002


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 04.06.2021 (1)
1
Пусть будет!  И пусть будет всё хорошо!
     12:29 04.06.2021
Большое спасибо, Светлана, за теплый отзыв! 
Я рада, что миниатюра понравилась.
Реклама