Стихотворение «Угрожает карою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Угрожает карою

Угрожает карою
Старина дубовая…
Не сломаешь старое –
Не построишь новое.
Но когда икарами
Жизнь сгорит суровая,
Молимся вновь старому,
Проклинаем новое.
Наливаясь яростью…
К чёрту гегемонию!
Молодость со старостью
Жить, должна в гармонии.
Жизнь, когда научимся,
Станет сплошь – весна!
Ну, а если с сучимся…
Грош нам всем цена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 02.06.2021 (1)
Это точно...
     21:40 02.06.2021
СПАСИБО !!!  
Реклама