Стихотворение «Шурик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
К событиям в Беларуси

Шурик

Вот и этот в преступлении сознался.
Инагентов нам колоть - на раз, и даже
Потерпите, господа американцы:
Он ещё убийство Кеннеди расскажет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама