Стихотворение «Т А Т У»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 159 +2
Дата:
Предисловие:
Посмотрел на этого ..... в суде со знаком 666 и решил выставить подобным)))

Т А Т У

             

Бесам в аду опять нужно сырьё,
Бог расписал сперва в ТАТУ ворьё.
Но шкур ворья вновь стало не хватать,-
Не станешь же ошмётки их латать.

      Но на Руси так много дураков,-
      Разрисовал их ангел будь здоров!
      В аду проблема решена сия:
      Теперь достаточно дурацкого сырья.

Понятно всем – татуировка глупость.
Но молодёжь! Зачем орать: - АТУ!!!
Когда совсем зашкаливает тупость,-
Пускай под нижним делают ТАТУ.

      Повёлся на ТАТУ и Сукачёв,-
      Разрисовал и грудь он, и плечё…
      Теперь ходить по улицам боюсь,-
      Глядишь, на ТАТУ-дуба напорюсь.

16.06.2012. Автово.  С-Петербург.
         
Послесловие:
100 тысяч штраф, а нужно бы годик на уборку мусора в Арктике)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама