Стихотворение «Какое утро дивное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 194 +1
Дата:
«дельфинчики мои»

Предисловие:
С согласия автора

Какое утро дивное

    -Алевтина Мацонко- автор.

Какое утро дивное.
И в нежности трава.
Ее рукой потрогала,
Тепло мне отдала.

И солнца луч как метеор
Весь сад мой обежал.
И ветке каждой встречной
Слова любви сказал.

А я стояла грустная
Мне нечего сказать.
Все чувства мои спрятаны,
Не буду доставать.

Пусть на душе спокойствие.
Не надо громких слов.
Все в мире забывается.
Забуду ли любовь?

А если не забуду
По веткам разложу,
Тебе мой ненаглядный
Ни слова не скажу.

Смотрю как птицы носятся.
Веселая пора.
Я у скамейке сада,
Грущу опять одна.

И пусть все перемелется.
Останется  тепло.
В любовь твою не верится.
Что было, то прошло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама