Стихотворение «Был в В-Булае у Танюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 154 +1
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Был в В-Булае у Танюши


   -Леонид Митенев-
Друг,послушай, мой хороший-
Где сегодня был Алёша:
Был в В-Булае у Танюши,
Её песенки послушал.
У черёмух фото сделал-
Глянь, красавица какая!
Показала мне хозяйство
Своё сибирячка дорогая:
Палисад и огород,
В палисаде мак цветёт.
Мак красивый самосад,
Я свиданью очень рад.
Борщ с утра уже сварила
И меня им угостила.
Дело было всё онлайн,
Им доволен мориман.
Чай индийский заварила-
Чай -такая это сила!
Час на это посвятила.
А сейчас ушла полоть-
Помоги же ей Господь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 24.08.2021
                              Свиданье..Суп сварила..Как это мило. Удачи ВАМ,ЛЕОНИД.
Гость      21:40 05.06.2021
Класс, конечно! Жаль онлайн нельзя помочь в прополке!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама