-Юлианна Лизогуб-Малахова-автор.
В море
час прилива, -
К суше мчит волна
Быстро, что есть силы,
В пене вся она.
Словно
конь ретивый
Рвется смело в бой.
Волн морских извивы
Спорят вновь с судьбой.
И в часы
отлива
В миг бегут назад,
Гаснут над пучиной
И сердясь, шипят.
Страсть...
экстаз и горе.,.
В жизни точно так, -
Счастье, мир и боли...
Души бьют в набат!
Вновь
ласкают уши
Радость и любовь!
Рядом плачут души,
Льется снова кровь...
Люди
все в смятенье,
Я себе не льщу.
И в своем творенье,
Мир понять хочу.
Ведь
понятны волны,
Там царит Луна.
Воды страсти полны...
Жизнь всего одна!!! |