Стихотворение «Жизнь полна противоречий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:
«+ -»

Жизнь полна противоречий...


Жизнь полна противоречий:
То - покой, то - гам и шум.
Вечерком зажгу я свечи
И предамся воле дум.

Жизнь - река, то бурно льётся,
То - спокойна и тиха,
Согреваясь лаской солнца,
Безмятежна и легка.

А бывает вьюг, метелей
Круговерть - эмоций всплеск.
То полна жизнь ярких целей,
Дарит дней счастливых блеск.

Но напомнить здесь уместно
Мудрость слов из века в век:
«Надо жить достойно, честно.
Как и должен ЧЕЛОВЕК!..»


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121060502383

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 05.06.2021 (1)
Воистину.
     12:23 05.06.2021
1
Тарина, спасибо за отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама