По лабиринту шла Душа,
Пытаясь выйти к свету звёзд.
Порой устав и чуть дыша,
Осознавала - путь не прост.
Дорога жизни не легка,
Не получалось отдохнуть,
И сквозь года, и сквозь века
Всё продолжался долгий путь.
И до сих пор - в ночной тиши,
И днём, встречая солнца свет,
Душа свой славный путь вершит
В событиях летящих лет.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121060602067
|
Успехов Вам!