Стихотворение «мир вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 147 +1
Дата:
«мир вечности»

мир вечности

Который век стою я  в тишине.
Ведь нынче гости – редкое явление.
Бывает, что случайно забредут,
как- будто заблудились вдруг во времени…

Хотя бывают те, кто долгою тропой
идёт ко мне целенаправленно для встречи,
чтоб омовение достойно совершить
у стен моих в священных водах чистых.

Ничто не потревожит тишину
и благость красоты небесной –
вокруг стеной непроходимою стоят
деревья, что лианами все меж собою свиты.

Ко мне всегда  путь не из лёгких был:
отшельники  в стенах моих молились.
Со временем они ушли на небеса, но
навещают  в час положенный молитвы.

Который век стою я в тишине.  Река
священная  доносит всплеск нежнейший
и аромат ванили  меж ветвей
витает словно бабочка… И снова тихо - тихо….



Ируван Карунакаран и его картины. Художник-реалист.
Родился и живет в Индии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 05.06.2021 (1)
     21:33 05.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама