Стихотворение «ИЗУМРУДНАЯ ПЕСНЯ, ГДЕ ЯНТАРНЫЙ ПРИПЕВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

ИЗУМРУДНАЯ ПЕСНЯ, ГДЕ ЯНТАРНЫЙ ПРИПЕВ





Изумрудная песня,
Где янтарный припев,
Несказанно прелестна,
Всем смущением дев.

Настоящая сказка,
Позитивностью нот,
Серебристою лаской,
Колокольчик поёт.

Соловей ненаглядный,
Мелодичный напев,
Теплотою отрадный,
Из весны прилетев.

Как роскошная роза,
Затаённо нежна,
Что крылатая грёза,
Беззаветно верна.

Как такое случилось,
Не понять никогда,
Волшебством излучилась,
Естества красота.

Совершенство земное,
И надежды причал,
Ах, где чувство шестое?
И любви ритуал.



Василий Полятинский
17:57 – 20:08 05.06.21
© Свидетельство о публикации №121060504670

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама