Стихотворение «ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ ШЁПОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 153 +1
Дата:

ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ ШЁПОТ





Февраль сияет снежный,
Хрустальный голос нежный,
Цветёт цветок черешни,
Лучистым светом вешним,
Бубенчик чистым звоном,
Звучит над синим Доном,
Земного счастья шёпот,
В душе звенит озноба.

Весна согреет солнцем,
Отсвет зари эмоций,
Горит костром небесным,
И взором грёз чудесным.

Крылатой песней взгляда,
Кружится вальс обряда,
И радость нежным вздохом,
Летит к другим эпохам,
Встречая в жизни бренной,
Причал любви священной,
И грешный мир подлунный,
В тумане снов июней.



Василий Полятинский
18:54 – 20:15 12.06.21
© Свидетельство о публикации №121061205063

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама