Стихотворение «БЕРЕЗКА ЧЕРНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 562 +1
Дата:

БЕРЕЗКА ЧЕРНАЯ

Ах ты, черноволосая,
Светлоглазая!
Солнышко мое росное,
Ноченька ясная...
И непокорная,
Да крылья - новые.
Вокруг все леса сосновые,
Ты - как березка черная.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама