Стихотворение «Как эротичен скалолаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 660 +1
Дата:

Предисловие:
С теплыми чувствами Евгению Лукьяненко!

Как эротичен скалолаз

Как эротичен скалолаз, -
Взбираясь по крутому телу,
Вершину покоряет он,
Лаская каждую удобную лощину

И к трещинке прильнув рукой
Сжимает  крепко торс вершины
В объятиях своих,
Желанием томимый,
Её познать!

Он и она танцуют вальс в горах,
И ритм её гранитная морщинка,
А он ладошкой все ласкает стан,
И не всегда удачен пирует ботинка.

Найти изгиб  базальтового тела,
Перста  хотят,
И руку невзначай,
На грани остановит каждый.

И дело уж к соитию идёт,
И набран ритм, -
Она  к нему прильнет
И он в ответ меняет снова позу.

И пальчик здесь проникновенный,
Готов услугу оказать
Любой расщелине,
Готовой допустить,
Вторжение к себе героя.

И вот финал, окончен бал,
Поверхность, что ласкал рукою
Подошвами в прыжке топча,
Оставит, чтоб познать иную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 10.06.2011 (1)
Когда читаешь, то забываешь, что это Шутливое стихотворение, настолько органично и последовательно детально раскрыта тема!
     15:30 10.06.2011
Так все же по одной веревочке вьется )))
А мудрость народная гласит - сколь верёвочке не виться, скалолаз где-то рядом!)))
Реклама