Стихотворение «Красота моих глаз, моих губ - не для Вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:
«В вечерний час...»

Красота моих глаз, моих губ - не для Вас...


Красота моих глаз, моих губ - не для Вас.
Милый друг, я пишу Вам письмо в поздний час.
И волос моих шёлк, и улыбка, и смех -
Для него одного, не для всех, не для всех.

Он ушёл воевать и был пулей сражён.
Ждать вестей у окна - участь любящих жён.
Молодая вдова - это скорби печать,
Но пора чистый лист новой жизни начать.

Вами я дорожу, не устану ценить,
Но пока не могу всей душой полюбить!..
Страстность искренних слов и восторженность глаз,
Нежность губ - для кого?..

               
              … Может, всё же для Вас?..



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121060702655

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама