Стихотворение «Эпоха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 263 +1
Дата:

Эпоха

Я смотрю в окно,
за окном - оно.
В ящике кино -
злое кимоно.

В плошке - новый суп,
в супе - свежий труп.
Нет восьми зубов.
Умерла любовь.

Смятая постель...
Выпуск новостей
с сотнями затей,
нету их пустей.

Каждый день одно -
новости, кино,
суп, постель, окно...
Глупо и смешно.

          25 апреля 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:33 06.06.2021 (1)
Комментарий удален
     17:36 06.06.2021
А я - счастливый человек. Смеюсь, вон, над идиотизмом. )
Реклама