Стихотворение «о Париже и , вообще....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:
«о Париже и, вообще...»

о Париже и , вообще....

Париж заманчив лишь в мечтах,
поверьте.
Версаль давно уже не золотом
блестит.
Монмартр по-прежнему картинами
прекрасен
и акварели выставлены в ряд.
лишь Сена катит мерно свои
волны
куда-то вдаль.... куда-то вдаль...
и небо отражается порою величаво,
порой сумбурностью скользящих
облаков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама