Назло ей выпасть из окна
И посмотреть, как зарыдает,
Как будет мучиться она,
Та, что меня не замечает.
А лучше прямо на глазах
Ее метнуться под машину.
Напрасно взвизгнут тормоза,
И этот свет под визг покину
Ее, что бросится ко мне
Спасать, но будет слишком поздно:
Лежать я буду на спине
И улыбаться несерьезно
|
ей дать мне в морду невтерпёж.
ты не гляди, родная, грозно,
покойник - что с меня возьмёшь...