Стихотворение «Мы - музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 138 +1
Дата:

Мы - музыка

Мы все нанизаны на струны мирозданья,
Вибрируя на разной высоте,
Играем, отражая каждой гранью,
Поток волшебных звуков в пустоте.

И в этом ритме каждый - это нота,
Никто не может быть из песни стерт,
Нет зла, добра, есть только лишь частоты,
Все вместе создающие аккорд.

И музыкант, и зритель - все едино,
В театре предостаточно ролей,
Мы их сменяем столь неуловимо,
Что музыка гармонией своей

Рождает в нас Творцов, давно забытых,
На сцену извлекая реквизит,
Он запылился средь дорог избитых,
Но сердце его бережно хранит.

И в целом зале нет свободных мест,
Пока звучит божественный оркестр...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 08.06.2021 (1)
Всё верно! Всё так и есть.
     20:07 08.06.2021
Я знала, что наши с Вами ощущения и мысли весьма схожи! Благодарю))

С теплом.
Реклама