Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 196 +1
Дата:

Одиночество

Посижу у огня
Под мелодию старой пластинки,
Заикаться начнет
От застрявшей иглы патефон,
И знакомый мотив
Душу мне спеленает  грустинкой…
Голос свой не подаст
От звонков отключенный смартфон.

Станут блики играть
За стеклянною дверцей камина,
Яркий отблеск огня
В темноте упадет на лицо…
Аромата духов
Не осталось уже и  в помине,
Но все также храню
Позабытое в спешке кольцо.


Есть теперь Интернет-
Написание писем не в моде,
Только мне все равно
Не хватает тепла нежных строк…
Наступает хандра
От прогноза о скверной погоде,
Да еще от того
Что теперь без тебя одинок…

Посижу у огня
В танце будет отплясывать  пламя…
С регистрации снят
Дорогой для меня адресат-
И оборвана нить,
Та, что связью была между нами-
Мои письма к тебе
Почтальон возвращает назад…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 07.01.2022
Это жизнь. В ней так много печали и утрат...
     20:21 19.08.2021
Очень трогательно, чуть грустно ! Спасибо !!!
     20:08 07.06.2021 (1)
Какая грустная история!
     21:01 07.06.2021
1
Жизнь такая...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама