Стихотворение «Я совсем не "подарок" тебе ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 223 +1
Дата:

Я совсем не "подарок" тебе ...

Может часто бываю не прав,
Но одно знаю точно ... поверь,
Без тебя не летаю во снах
Без тебя в Рай закрыта мне дверь!

Красок тусклых всё больше во мне
С настроением что то не так,
Всей душой расположен к тебе
Без тебя, становлюсь я дурак!
Не умею красиво сказать,
И слова часто трепет пустой
Только видеть тебя всегда рад
Ты была, да и будешь мечтой!
Я сквозь годы тебя сохранил
И несу это счастье в веках
Без тебя я наверно не жил
Без тебя во мне жил только страх!

Я совсем не «подарок» тебе
Может лучшей ты доли ждала,
Благодарен всегда я судьбе,
Что однажды она нас свела.
И сегодня в весенний денёк
Перед Богом я честно скажу:
Без тебя я всегда одинок,
Без тебя я во мраке живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 07.06.2021 (1)
Даже не знаю, что сказать в утешение..
     22:12 07.06.2021
Ничего не говорите!
Спасибо Вам!
     20:58 07.06.2021 (1)
Искренне, честно, нежно... Браво!
     22:12 07.06.2021
Спасибо Вам огромное!
Хорошего дня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама