Стихотворение «Побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Побег

" Побег "

Распеленался...удираю,
Оковы плена...позади.
Лежать в кроватке не желаю,
Хочу исследовать Миры.

Пусть и ходить я не умею,
Ползком и скорость - беготня.
Но всё - ж удрать от Вас сумею,
Вы не догоните меня.

Преграда...что это?...ах кресло,
Включаю задний оборот.
Теперь повышенную...влево,
Упёрся в Лапы - это Кот.

По курсу кухня...напрямую,
Там столько Всякого Добра.
От Предвкушения...воркую,
Ждут крупы с сахаром меня.

Но не сбылось...а вот и Ноги,
Бабуля с Дедом - ДПС.
Не оторваться от погони,
Подвёл подгузник...полный...слез.

Лежу под санкциями снова,
За непристёгнутость ремня.
Ну ничего...Даю Вам Слово,
Пошебуршу на кухне я.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.06.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама