Стихотворение «Мне бы время назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Мне бы время назад


Ты меня извини, мне бы время назад
И простую возможность быть рядом...
И просить о любви, говоря невпопад,
Золотым наслаждаясь закатом.

И в Погарской дали, и, быть может, в Москве...
Лишь бы вместе понятным обрядом.
Ты меня извини, но в моей голове
Это лето с твоим карим взглядом.

Я ведь лето своё променял впопыхах
На ошибки и поиски правды
И прошу: ты останься со мною в стихах.
Мне в стихах очень многие рады.

Здесь свой мир. Приглашаю в него и тебя.
Ты услышишь однажды в эфире,
Как один из парней находил и терял
Упоение в сотканной лире.

Ты юна и прекрасна в моей голове,
Навсегда ты запомнишься рядом.
Ты меня извини, но сейчас во главе
Моё лето с твоим карим взглядом...

Июнь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама