Стихотворение «Трудна и терниста…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 262 +2
Дата:

Трудна и терниста…

Трудна и терниста
Дорога к истине.
К ней открывают двери
Любовь и вера…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама