Стихотворение «ТЯЖЕЛО РУСИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

ТЯЖЕЛО РУСИ


Ой, ты, гой, еси,-
Тяжело Руси.

      Ни по-старому,-
      Ни по-Сталину.

Ни по-клёвому,
Ни Хрущёвому.

      Ни по-прежнему,
      Ни по-Брежневу,

Ни по-плёвому.
Горбачёвому.

      Лучше б немца нам,
      Чем, блин, Ельцина.

Может Путина
Бог напутит нам!

      Не Зюганова,-
      Чингиз-хана вам!

Ой, ты, гой, еси,-
Тяжело Руси!!!

      Нам бы Грозного
      Одиозного

Да с Малютою
Власть прелютую.

      Ты бы Сталина
      Воскресил Бог нам,

Да и Берию
К нам в Империю.

      Головешки псам
      Я рубил бы сам,

Жаль, что миссия
Не моя сия…

15.02.12. 14.30.
        Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама