Стихотворение «Так строится мир »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Так строится мир

Мы земные, но в силы небесные верим,
И надеждой живём, что поможет нам Бог.
Принимаем, как должное, горечь потери,
Как сложилось когда-то на смене эпох.

По дорогам идём, что нам Ангелы скажут,
Разобрать голоса удаётся не всем.
Расставаясь, жалеем не как о пропаже, -
Подошедшей к концу неудач полосе.

Поиск вечной любви может быть бесконечен,
Мы готовы искать её целую жизнь.
Потому и ценны так случайные встречи,
Это знак, что на них путь до сердца лежит.

Мы уходим, оставив потомкам в наследство
Наши знания, мысли, ошибок багаж.
Формируется личность, как правило, с детства,
И так строится мир под названием "Наш"...

07.06.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама