Стихотворение «Что оставлю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Что оставлю

Что здесь оставлю, что с собой возьму?
Когда придёт моя пора прощаться
Что в памяти своей я сберегу
С кем, не хочу,  душой своей расстаться.

Что взвесят там? За что ответ держать?
Что сотворил и в чём я промахнулся
Что без меня, здесь будет долго жить
А от чего так просто отмахнутся?

Не знаю я, и знать, мне не дано
А впрочем, для чего мне нужно это
Пока что на Земле большой живу
Пока встречаю по утрам рассветы.

Пока дано мне что-то сотворить
Пускай, порою,  даже понемногу
Пока живу, я дальше буду жить
Хотя, собрал пожитки я в дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама