Стихотворение «Полюбить тебя не в интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 151 +1
Дата:

Полюбить тебя не в интернете

Полюбить тебя не в интернете
Полюбить реального такого,
Чтобы самым лучшим был на свете -
Видеть глубину твою готова.
Не хочу я лакмусов обломки
И себе придумывать сюжеты,
А хочу я быть твоей девчонкой
Всем вокруг рассказывать об этом.
Мне не получить любви вконтакте
И в фейсбуке все недальновидно
Я тебя не вижу в полном такте
Даже ложь не разобрать - обидно.
Интернет. Любовь по переписке...
Может быть, все это нереально
Лучше я пойду почищу списки
Всех мужчин, бессмысленно брутальных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама