Стихотворение «Потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Потеря

Потеря
(акростихи)

**
Не хочу говорить ни о чём,
Еле слышно дышу в тишине.

Хмурой ночи пришло забытьё,
Ощущения, как в пелене,
Что-то больно и сердце моё
Утомлённое бьётся во сне.

Новый день без прикрас пролетит,
И не станет мне легче ничуть,
Череда всех потерь на пути -
Ежечасная горькая суть.
Гонит прочь осознанье мечту,
Оставляя в душе пустоту.
--
Anny
(it′s too painful)­


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама