Стихотворение «ПОЭТ В ТРУСАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 148 +1
Дата:

ПОЭТ В ТРУСАХ

На склоне одиноких лет
Скажу, мой друг, тебе цинично: -
В трусах поэт. Такой момент,
Наверно, очень символичный!

Он человек с большой душой,
Раздетый и открытый людям.
Ну что там, ниже, за спиной.
Мы обсуждать совсем не будем.

Обычный ситец, просто ткань
В цветок, полосочку, горошек.
Зачем писать про эту грань.
Понятно, делу не поможет.

Он все отдал. Собрали дань
Жестокой, подлой конъюнктуре.
Внутри осталась одна брань.
Претензии к литературе.

В глаза ему стыдливо глянь,
И пробежится холодочек
Когда тебе протянет длань,
И спросит: - Может есть, глоточек?



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 09.06.2021 (1)
глава ему стыдливо глянь
опечатка...
     11:19 09.06.2021
Да. Она самая. И главное, что я этого в упор не замечаю. Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама