Стихотворение «Если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Если

**
Если обидел враг,
Это и больно и страшно.
Если ударил друг,
Как пережить - неясно.
Рушатся небеса,
Нет сил дышать и думать,
Всё... не могу сказать,
Мысли попали в омут.
--
Anny
(spontaneous, flash)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама