Стихотворение «Умом раскинуть - всё Рассея!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 132 +2
Дата:

Умом раскинуть - всё Рассея!

Умом раскинуть - всё Рассея!
От Волги и до Енисея.
А что от Волги до Днепра,
Москва-столица, на хера?..

А вот по солнцу если сеять,
и посадить, плюс океан,
и шарик весь - от Моисея...
И два по сто в один стакан.

От Енисея же до Волги,
Урал включая и Сибирь,
ужели жили только волки?
Поэты, мать их, полюбив...

Укоротив часы по слухам,
срубив истории рубля,
споют нам песенку на днюху,
от дня сожжения кремля.

Потупив скорби свои лица,
забыв, чем мерить и отсель,
возьми да вычеркни столицу,
от Волги-Ра на Енисей…

08.06.2021, Бор.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама