Стихотворение «Славяне дружною толпою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Славяне дружною толпою...

Славяне дружною толпою
толкали жопой паровоз.
Цыгане, грешные, порою,
могли толкать кобыле воз…

Когда на Припяти - Чернобыль,
случился - пыль их никогда
не поднималась больше чтобы.
Господь заметил их тогда.

Мне Пушкин кажется, не скрою,
ну очень странным иногда,
писал витиям, землю роя,
а сам крестился-то, когда?

А кто бы спорил, я не буду.
Пусть зубы скалит молодёжь...
Куда впердолить и, кому бы?
Когда вокруг один...

Из Беловежья как попёрли,
был в чешуе их богатырь…
За морем нос они утёрли,
Иберий мало - в Анадырь!

Исчезли бедные хазары,
а за славянами и Русь,
монголы, иго и татары...
Как за Россию я боюсь.

Ведь тема жопы не раскрыта,
себе я думаю, подчас…
Долги, разбитое корыто,
а он пришёл в урочный час!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 08.06.2021 (1)
     10:19 08.06.2021
Слезу пролили мы на литер,
и это было как вчера...
Как он уже покинул Питер.
Встречали криками, у-ра!


Спасибо, Дамир
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама