Стихотворение «А в судьбе моей виноватых нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:
«г а р м о н ь»

Предисловие:
С согласия автора.

А в судьбе моей виноватых нет...


Татьяна Новикова 58-автор.

А в судьбе моей виноватых нет
И за всё сама я держу ответ:
За лукавый взгляд и сиянье звёзд,
За цветы в полях и рябины гроздь.

За сирень в саду, за весёлый смех
И за то, что есть, но не как у всех.
За рассвет - закат, за тоску - печаль
И за то, что дни улетают вдаль.

За любовь мою, за тебя, родной,
Что живу, дышу я любовью той.
За друзей моих и за радость встреч,
И за этот мир, чтоб его сберечь!

За ненастный день и прощальный взгляд,
Что не позвала я тебя назад,
За мою слезу, за морщинок нить
И за то, что я не смогла простить...

Виноватых нет и судьба одна,
Для неё у всех разная цена
И заплатим мы за её добро:
Кто - то медный грош, кто - то серебро!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама