Стихотворение «Без тебя мне не жить в мире этом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

Без тебя мне не жить в мире этом

Ты сияешь во мне лучом света,
Охраняешь от вьюг мой покой.
Без тебя мне не жить в мире этом,
Если нет тебя рядом со мной.

Вдохновляешь на чувства благие
Ты, любовью своей неземной,
На надежду, на дни золотые,
Лучезарной хрустальной душой.

И за что же мне счастье такое
Постучалось в открытую дверь?
Вдруг исчезли печали, былое -
Боль утраченных сердцу потерь.

И, не знаю, какой же ценою
Оплатить мне за сердце твоё?
В неоплатном долгу пред тобою,
Что вручила мне счастье своё.

Не предам, не покину с рассветом,
Твои чувства святые ко мне.
Без тебя мне не жить в мире этом
И шепчу твоё имя во сне.

Одесса. 8 июня 2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 08.06.2021 (1)
     11:58 11.06.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама